terça-feira, 6 de abril de 2010

Tagliatelle com camarão

Como tinha algum camarão no congelador já algum tempo decidi fazer uma deliciosa massa misturada com o camarão. Esqueci-me foi de tirar a foto mas devo dizer que é muito fácil de fazer e fica muito bom.

Ingredientes:

500g de tagliatelle
1 kg de camarão congelado crú (mas podem usar os que já estão cozidos)
alho q.b.
salsa q.b
azeite q.b
azeitonas pretas
tomate
oregãos

Preparação:

  1. Cozer o camarão em água a ferver juntando sal e casca de cebola para lhe dar um gostinho saboroso por 15 minutos. Retire os camarões deixe arrefecer e descasque-os.
  2. Depois de descascados tempere com alho, azeite e salsa
  3. Num outro tacho coza na agua e no sal o tagliatelle. Depois de cozido escorra a agua e no mesmo tacho junte o camarão e as azeitonas envolvendo bem com um pouquinho de azeite. Se preferir pode acrescentar natas para ficar mais cremoso
  4. Sirva num prato assim simples ou junte tomate picado aos quadradinhos regado com azeite e oregãos.

0 comentários:

Enviar um comentário